票站調查

 

有意進行票站調查的人士或機構,須於遞交申請參閱由選舉管理委員會發出之《立法會選舉活動指引》及相關補充資料(如有的話),以及細心閱讀以下申請指引。

在2018年立法會九龍西地方選區補選進行票站調查的申請指引

申請人士或申請機構必須填妥及簽署指定的「票站調查申請表」,並按申請表第一部分的要求,憑藉《宣誓及聲明條例》(第11章)作出法定聲明。選舉事務處將於2018年10月26日起接受在2018年立法會九龍西地方選區補選進行票站調查的申請。

已填妥及已作出法定聲明的申請表正本必須不遲於投票日10天前(即2018年11月15日下午6時正或之前)以親身或郵寄方式呈交選舉事務處。所有逾期申請將不予受理。

票站調查申請表

被委派進行票站調查人士的資料(範本)

票站調查員進行調查時的標準對話稿


獲准在2018年立法會九龍西地方選區補選進行票站調查的機構和人士的名單
油尖旺
深水埗
九龍城

 

 

 

 

符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求
2A無障礙說明, Explanation of WCAG 2.0 Level Double-A Conformance
BrandHK | 香港品牌