2012年立法會選舉
搜尋 搜尋 列印此頁 網頁指南 English 簡体   2012年立法會選舉
2012年立法會選舉
主頁
選舉便覽
地方選區分界
法例
選舉活動指引
新聞公布
宣傳資料
公告
候選人提名
選舉廣告中央平台
候選人簡介
投票資訊
投票站及點票站
專用投票站的選民
票站調查
投票率
選舉結果
相關網頁
聯絡我們
 
  香港政府一站通  
 

香港品牌

 
重要告示

關 於 本 網 站

本 網 站 由 香 港 特 別 行 政 區 政 府 新 聞 處 及 選 舉 事 務 處 負 責 製 作 及 管 理 。

香 港 特 別 行 政 區 政 府 製 訂 了 一 套 名 為 「 香 港 增 補 字 符 集 」 的 中 文 字 符 集 , 以 處 理 一 般 中 文 字 庫 中 未 有 涵 蓋 的 香 港 常 見 中 文 字 。 這 套 字 符 集 包 括 了 為 數 約 四 千 七 百 個 字 符 。 公 眾 人 士 可 以 下 載 這 套 字 符 集 , 以 便 在 網 上 閱 讀 這 些 中 文 字 。

香 港 的 電 話 及 傳 真 地 區 號 碼 為 " 八 五 二 " 。 如 非 指 明 , 文 中 「 $ 」 代 表 港 幣 , 兌 換 率大約 是 一 美 元 兌 七 點 八 港 元 。

版 權 告 示

本 網 站 所 載 的 資 料 , 除 註 明 外 , 皆 受 香 港 特 別 行 政 區 政 府 的 版 權 保 護 。

任 何 人 士 欲 採 用 本 網 站 的 圖 片 、 圖 像 、 聲 音 或 錄 像 資 料 , 必 須 預 先 獲 得 政 府 新 聞 處 批 准 。 請 將 要 求 電 郵 至 internet@isd.gov.hk

除 上 述 各 項 外 , 瀏 覽 人 士 可 以 任 何 形 式 或 媒 體 免 費 複 製 和 分 發 網 站 上 其 他 資 料 , 用 作 個 人 參 考 , 或 教 育 用 途 , 唯 須 符 合 下 列 條 件 ︰

 

1.

複 製 本 不 能 轉 售 或 以 商 業 形 式 分 發

 

2.

複 製 的 資 料 必 須 準 確

 

3.

必 須 註 明 資 料 來 源 和 版 權 擁 有 人

上 列 允 許 用 途 只 適 用 於 由 政 府 擁 有 版 權 的 資 料 。 若 涉 及 第 三 者 資 料 , 在 複 製 或 以 其 他 形 式 使 用 前 , 必 須 獲 得 有 關 版 權 持 有 人 的 准 許 。

免 責 條 款

本 網 站 所 提 供 的 資 料 只 供 參 考 之 用 。 雖 然 政 府 已 盡 力 確 保 網 站 上 的 政 府 資 料 準 確 無 誤 , 但 政 府 並 不 對 該 等 政 府 資 料 的 準 確 性 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 保 證 。

本 網 站 的 簡 體 中 文 版 本 的 大 部 分 內 容 是 透 過 翻 譯 軟 件 提 供 。 如 簡 體 版 本 與 原 文 有 所 偏 差 , 概 以 原 本 的 繁 體 版 本 為 準 。 因 所 提 供 的 簡 體 版 本 發 生 錯 漏 而 引 致 的 任 何 損 失 或 責 任 , 香 港 特 別 行 政 區 政 府 概 不 負 責 。

本 網 站 上 亦 提 供 連 結 到 其 他 網 站 , 目 的 只 為 方 便 讀 者 作 參 考 之 用 。 政 府 並 沒 有 認 可 或 認 同 該 等 網 站 的 內 容 。

對 於 與 本 網 址 有 關 連 的 任 何 因 由 所 引 致 的 任 何 損 失 或 損 害 , 政 府 概 不 負 責 。 使 用 者 須 負 責 自 行 評 估 本 網 站 所 載 的 各 項 資 料 或 與 本 網 站 有 關 連 的 各 項 資 料 , 並 應 在 根 據 該 等 資 料 行 事 前 , 核 實 該 等 資 料 , 以 及 徵 詢 獨 立 意 見 。

私 隱 政 策

香 港 特 別 行 政 區 政 府 (下 稱「政 府」) 會 確 保 所 有 透 過「elections.gov.hk」遞 交 的 個 人 資 料,均 按 照《個 人 資 料 (私 隱) 條 例》 的 有 關 條 文 處 理。

政 府 會 記 錄 使 用 者 瀏 覽「elections.gov.hk」的 次 數 , 但 並 不 會 收 集 任 何 足 以 辨 識 使 用 者 身 分 的 資 料 。 所 收 集 的 瀏 覽 次 數 紀 錄 只 會 用 於 製 作 統 計 報 告 及 調 查 電 腦 系 統 問 題 , 以 助 政 府 改 善「elections.gov.hk」的 服 務。

政 府 可 能 會 於 不 同 期 間 及 為 個 別 原 因 , 邀 請 你 自 願 提 供 個 人 資 料 。 此 等 資 料 可 能 包 括 姓 名 、 電 話 號 碼 、 郵 寄 地 址 或 電 郵 地 址 。 政 府 邀 請 你 提 供 資 料 時 , 會 列 明 收 集 資 料 的 目 的 和 用 途 , 並 會 告 知 你 如 何 要 求 查 閱 或 改 正 所 提 供 的 個 人 資 料 。

除 非 法 律 許 可 或 有 所 規 定 , 政 府 不 會 在 未 得 到 你 的 同 意 下 透 露 你 的 個 人 資 料 予 第 三 者 。

「elections.gov.hk」的 搜 尋 服 務 是 由 雅 虎 香 港 有 限 公 司 (下 稱「Yahoo!」) 提 供。Yahoo! 通 知 我 們 該 公 司 於「elections.gov.hk」提 供 搜 尋 結 果 時 , 不 會 收 集 可 識 別 個 人 身 分 的 資 料 。 但 Yahoo! 會 將 你 一 些 經 由 使 用 搜 尋 服 務 所 得 的 匿 名 資 料 交 予 政 府 , 作 政 府 網 站 流 量 分 析 之 用 。 政 府 不 會 將 從 任 何 上 述 搜 尋 活 動 收 集 到 的 數 據 , 跟 任 何 可 能 由 政 府 持 有 的 個 人 身 分 資 料 配 對 。

此 中 文 私 隱 政 策 為 英 文 版 本 譯 本 , 如 中 、 英 文 兩 個 版 本 有 任 何 抵 觸 或 不 相 符 之 處 , 應 以 英 文 版 本 為 準 。


 

 
 
 
   

2012© | 重要告示 | 私隱政策

修訂日期: 2015年3月16日