2016立法会选举
搜寻
列印 网站指南 预设字体大小 较大的字体 最大的字体
主页
选举便览
地方选区分界图
法例
选举活动指引
新闻公报
宣传资料
公告
候选人提名
选举广告
填写选举申请书
候选人简介
投票资讯
投票站与点票站
各投票站的选民
票站调查
投票率
新闻中心
选举结果
相关网站
联络我们
香港政府一站通 香港品牌 符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求 无障碍网页嘉许计划
 
票站调查
 

有意进行票站调查的人士或机构,须于递交申请前参阅由选举管理委员会发出之《立法会选举活动指引》及相关补充资料,以及细心阅读以下申请指引。

在2016年立法会换届选举进行票站调查的申请指引

申请人士或机构必须填妥及签署指定的「票站调查申请表」,并按申请表第一部分的要求,凭借《宣誓及声明条例》(第11章)作出法定声明。选举事务处将于2016年8月5日起接受在2016年立法会换届选举进行票站调查的申请。

已填妥及已作出法定声明的申请表正本必须不迟于投票日10天前(即8月25日下午6时正或之前)以亲身或邮寄方式呈交选举事务处。所有逾期申请将不予受理。

票站调查申请表

被委派进行票站调查人士的资料(范本)

票站调查员进行调查时的标准对话稿

 

2016年立法会换届选举获准进行票站调查的机构和人士的名单

 
   
   
   
   
 
 
 
 
 
  2016@ | 重要告示 | 私隐政策 修订日期: 2016年8月29日