2016立法會選舉
搜尋
列印 網站指南 預設字體大小 較大的字體 最大的字體
主頁
選舉便覽
地方選區分界圖
法例
選舉活動指引
新聞公報
宣傳資料
公告
候選人提名
選舉廣告
填寫選舉申請書
候選人簡介
投票資訊
投票站與點票站
各投票站的選民
票站調查
投票率
新聞中心
選舉結果
相關網站
聯絡我們
香港政府一站通 香港品牌 符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求 無障礙網頁嘉許計劃
 
票站調查
 

有意進行票站調查的人士或機構,須於遞交申請前參閱由選舉管理委員會發出之《立法會選舉活動指引》及相關補充資料,以及細心閱讀以下申請指引。

在2016年立法會換屆選舉進行票站調查的申請指引

申請人士或機構必須填妥及簽署指定的「票站調查申請表」,並按申請表第一部分的要求,憑藉《宣誓及聲明條例》(第11章)作出法定聲明。選舉事務處將於2016年8月5日起接受在2016年立法會換屆選舉進行票站調查的申請。

已填妥及已作出法定聲明的申請表正本必須不遲於投票日10天前(即8月25日下午6時正或之前)以親身或郵寄方式呈交選舉事務處。所有逾期申請將不予受理。

票站調查申請表

被委派進行票站調查人士的資料(範本)

票站調查員進行調查時的標準對話稿

 

2016年立法會換屆選舉獲准進行票站調查的機構和人士的名單

 
   
   
   
   
 
 
 
 
 
  2016@ | 重要告示 | 私隱政策 修訂日期: 2016年8月29日