2012年立法会选举
搜寻 搜寻 列印此页 网页指南 English 简体   2012年立法会选举
2012年立法会选举
主页
选举便览
地方选区分界
法例
选举活动指引
新闻公布
宣传资料
公告
候选人提名
选举广告中央平台
候选人简介
投票资讯
投票站及点票站
专用投票站的选民
票站调查
投票率
选举结果
相关网页
联络我们
 
  香港政府一站通  
 

香港品牌

 
重要告示

关 于 本 网 站

本 网 站 由 香 港 特 别 行 政 区 政 府 新 闻 处 及 选 举 事 务 处 负 责 制 作 及 管 理 。

本 网 站 以 800x600 解 像 度 浏 览 效 果 最 佳 , 并 应 以 Netscape 6.0 或 Internet Explorer 5.0 或 以 上 浏 览 器 阅 读 。

香 港 特 别 行 政 区 政 府 制 订 了 一 套 名 为 「 香 港 增 补 字 符 集 」 的 中 文 字 符 集 , 以 处 理 一 般 中 文 字 库 中 未 有 涵 盖 的 香 港 常 见 中 文 字 。 这 套 字 符 集 包 括 了 为 数 约 四 千 七 百 个 字 符 。 公 众 人 士 可 以 下 载 这 套 字 符 集 , 以 便 在 网 上 阅 读 这 些 中 文 字 。

香 港 的 电 话 及 传 真 地 区 号 码 为 " 八 五 二 " 。 如 非 指 明 , 文 中 「 $ 」 代 表 港 币 , 兑 换 率 是 一 美 元 兑 七 点 八 港 元 。

版 权 告 示

本 网 站 所 载 的 资 料 , 除 注 明 外 , 皆 受 香 港 特 别 行 政 区 政 府 的 版 权 保 护 。

任 何 人 士 欲 采 用 本 网 站 的 图 片 、 图 像 、 声 音 或 录 像 资 料 , 必 须 预 先 获 得 政 府 新 闻 处 批 准 。 请 将 要 求 电 邮 至 internet@isd.gov.hk

除 上 述 各 项 外 , 浏 览 人 士 可 以 任 何 形 式 或 媒 体 免 费 复 制 和 分 发 网 站 上 其 他 资 料 , 用 作 个 人 参 考 , 或 教 育 用 途 , 唯 须 符 合 下 列 条 件 ∶

 

1.

复 制 本 不 能 转 售 或 以 商 业 形 式 分 发

 

2.

复 制 的 资 料 必 须 准 确

 

3.

必 须 注 明 资 料 来 源 和 版 权 拥 有 人

上 列 允 许 用 途 只 适 用 于 由 政 府 拥 有 版 权 的 资 料 。 若 涉 及 第 三 者 资 料 , 在 复 制 或 以 其 他 形 式 使 用 前 , 必 须 获 得 有 关 版 权 持 有 人 的 准 许 。

免 责 条 款

本 网 站 所 提 供 的 资 料 只 供 参 考 之 用 。 虽 然 政 府 已 尽 力 确 保 网 站 上 的 政 府 资 料 准 确 无 误 , 但 政 府 并 不 对 该 等 政 府 资 料 的 准 确 性 作 出 任 何 明 示 或 隐 含 的 保 证 。

本 网 站 的 简 体 中 文 版 本 的 大 部 分 内 容 是 透 过 翻 译 软 件 提 供 。 如 简 体 版 本 与 原 文 有 所 偏 差 , 概 以 原 本 的 繁 体 版 本 为 准 。 因 所 提 供 的 简 体 版 本 发 生 错 漏 而 引 致 的 任 何 损 失 或 责 任 , 香 港 特 别 行 政 区 政 府 概 不 负 责 。

本 网 站 上 亦 提 供 连 结 到 其 他 网 站 , 目 的 只 为 方 便 读 者 作 参 考 之 用 。 政 府 并 没 有 认 可 或 认 同 该 等 网 站 的 内 容 。

对 于 与 本 网 址 有 关 连 的 任 何 因 由 所 引 致 的 任 何 损 失 或 损 害 , 政 府 概 不 负 责 。 使 用 者 须 负 责 自 行 评 估 本 网 站 所 载 的 各 项 资 料 或 与 本 网 站 有 关 连 的 各 项 资 料 , 并 应 在 根 据 该 等 资 料 行 事 前 , 核 实 该 等 资 料 , 以 及 征 询 独 立 意 见 。

私 隐 政 策

香 港 特 别 行 政 区 政 府 (下 称「政 府」) 会 确 保 所 有 透 过「elections.gov.hk」递 交 的 个 人 资 料,均 按 照《个 人 资 料 (私 隐) 条 例》 ( http://www.pcpd.org.hk/chinese/ordinance/ordfull.html )的 有 关 条 文 处 理。

政 府 会 记 录 使 用 者 浏 览「elections.gov.hk」的 次 数 , 但 并 不 会 收 集 任 何 足 以 辨 识 使 用 者 身 分 的 资 料 。 所 收 集 的 浏 览 次 数 纪 录 只 会 用 于 制 作 统 计 报 告 及 调 查 电 脑 系 统 问 题 , 以 助 政 府 改 善「elections.gov.hk」的 服 务。

政 府 可 能 会 于 不 同 期 间 及 为 个 别 原 因 , 邀 请 你 自 愿 提 供 个 人 资 料 。 此 等 资 料 可 能 包 括 姓 名 、 电 话 号 码 、 邮 寄 地 址 或 电 邮 地 址 。 政 府 邀 请 你 提 供 资 料 时 , 会 列 明 收 集 资 料 的 目 的 和 用 途 , 并 会 告 知 你 如 何 要 求 查 阅 或 改 正 所 提 供 的 个 人 资 料 。

除 非 法 律 许 可 或 有 所 规 定 , 政 府 不 会 在 未 得 到 你 的 同 意 下 透 露 你 的 个 人 资 料 予 第 三 者 。

「elections.gov.hk」的 搜 寻 服 务 是 由 雅 虎 香 港 有 限 公 司 (下 称「Yahoo!」) 提 供。Yahoo! 通 知 我 们 该 公 司 于「elections.gov.hk」提 供 搜 寻 结 果 时 , 不 会 收 集 可 识 别 个 人 身 分 的 资 料 。 但 Yahoo! 会 将 你 一 些 经 由 使 用 搜 寻 服 务 所 得 的 匿 名 资 料 交 予 政 府 , 作 政 府 网 站 流 量 分 析 之 用 。 政 府 不 会 将 从 任 何 上 述 搜 寻 活 动 收 集 到 的 数 据 , 跟 任 何 可 能 由 政 府 持 有 的 个 人 身 分 资 料 配 对 。

此 中 文 私 隐 政 策 为 英 文 版 本 译 本 , 如 中 、 英 文 两 个 版 本 有 任 何 抵 触 或 不 相 符 之 处 , 应 以 英 文 版 本 为 准 。


 

 
 
 
   

2012© | 重要告示 | 私隐政策

修订日期: 2012年7月9日